Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Was bedeutet call clear(0)

Was bedeutet call clear(0)
22.06.2017 14:58:20
Bernd
Hallo Forum,
ich arbeite mich durch ein komplexes VBA Programm.
Dabei bin ich auf die Prozedur
Private Sub Class_Initialize()
Call clear(0)
End Sub
gestoßen. Kann mir jemand bitte kurz erklären, was diese Routine genauc macht?
Besten Dank vorab
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was bedeutet call clear(0)Hallo Bern
22.06.2017 15:00:31
Hajo_Zi
Halo Bernd,
es wird das Makro "clear" aufgerufen mit Parameter 0

AW: Was bedeutet call clear(0)Hallo Bern
22.06.2017 18:17:19
Bernd
Hallo Hajo,
vielen Dank - das hat mir weitergeholfen
Bernd
Was bedeutet call clear(0)
22.06.2017 15:03:05
EtoPHG
Hallo Bernd,
Die Prozedur clear wird mit einer Paramterübergabe (0) aufgerufen.
Was die clear Prozedur macht, kann man nur sagen, wenn man deren Code kennt.
Sie kann von gar nichts bis zum Absturz deines Computers theoretisch alles machen ;-)
Gruess Hansueli
AW: Was bedeutet call clear(0)
22.06.2017 18:16:12
Bernd
Hallo Hansueli,
das hat mir schon sehr weitergeholfen - vielen Dank!
Bernd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige