Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sortierung absteigend

Sortierung absteigend
28.06.2017 09:15:21
Joachim
Hallo zusammen, dieser Code sortiert aufsteigend A --> Z. Ich hätte es gerne umgekehrt. Wer _
kann helfen ? Und vielen Dank schonmal.
Private Sub CommandButton1_Click()
Rows("5:" & Format(Range("H3").Value + 6, "0")).Sort Header:=xlYes, MatchCase:=False,  _
OrderCustom:=1, Orientation:=xlTopToBottom, _
Key1:=Range("C5"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("L5"), Order2:=xlAscending
Me.Hide: Unload Me
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortierung absteigend
28.06.2017 09:17:10
Hajo_Zi
nicht xlAscending sondern xlAscending

AW: Sortierung absteigend
28.06.2017 09:20:57
yummi
Hallo Joachim
Orientation:=xlBottomToTop
Gruß
yummi
Korrektur
28.06.2017 09:26:56
yummi
sry falsch :-)
aufsteigend Order:=xlAscending und Orientation = xlTopToBottom
absteigend Order:=xlDescending und Orientation = xlTopToBottom
Gruß
yummi
AW: Sortierung absteigend
28.06.2017 09:28:10
Joachim
Beide Fälle funktionieren nicht
xlAscending steht ja drin
und das Ändern von Orientation:=xlTopToBottom auf xlBottomToTop hilft auch nicht.
hmmmmm ?
Makro aufzeichnen, Code studieren, Fertig (owT)
28.06.2017 09:26:02
EtoPHG

AW: Makro aufzeichnen, Code studieren, Fertig (owT)
28.06.2017 09:29:56
Hajo_Zi
solcher Code wird in 2013 nicht mehr aufgezeichnet, soweit ich das festgestellt habe.
Das ist eine Sortierung vor 2007.

Anzeige
Makro aufzeichnen, Code studieren, Fertig (owT)
28.06.2017 09:26:03
EtoPHG

AW: Makro aufzeichnen, Code studieren, Fertig (owT)
28.06.2017 09:32:23
Joachim
Erledigt ! Danke
xlDescending war der entscheidende Hinweis

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige