Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswahl aufheben nach Makro

Auswahl aufheben nach Makro
11.07.2017 16:48:40
Kisska
Hallo zusammen,
mit folgendem Makro kopiere ich Daten aus einem Tabellenblatt ins andere.
Nach der Makroausführung erscheint die Tabelle 2 im Blatt als markiert und die Tabelle 1 im Blatt 1 als markiert (wie ein Schatten) und zusätzlich ausgewählt (beweglicher gestrichelter Rahmen).
Wie muss folgender Code geändert werden, damit beide Tabellen nicht als markiert bzw. ausgewählt erscheinen?
  • Sub Kopieren()
    Sheets("Blatt_1").Select
    Range("Tabelle1").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Blatt_2").Select
    Range("Tabelle2[Spalte1]").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
    :=False, Transpose:=False
    End Sub
    

  • Viele Grüße
    Kisska

    1
    Beitrag zum Forumthread
    Beitrag zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Auswahl aufheben nach Makro
    11.07.2017 18:19:25
    yummi
    Hallo Kisska,
    alle Selects weg!!!
    
    Sub Kopieren()
    Sheets("Blatt_1").Range("Tabelle1").Copy
    Sheets("Blatt_2").Range("Tabelle2[Spalte1]").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:= _
    xlNone, SkipBlanks _
    :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    
    Gruß
    yummi
    End Sub
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige