Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Letzte Spalte kopieren

Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 10:41:25
Gerhard
Hallo zusammen,
Bitte um VBA Hilfe,
Wie kann ich in meiner dynamischen Tabelle die letzte benutzte Spalte ab Zeile 5 bis Ende in die daneben liegende Spalte mit einem Makro kopieren?
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß Gerhard

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 10:50:52
Werner
Hallo Gerhard,
und in welche Zeile kopieren, auch in Zeile 5?
Gruß Werner
AW: Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 11:05:45
Gerhard
Hallo Werner,
Ja rechts daneben auch ab Zeile 5 kopieren!
Danke...
Gruß Gerhard
AW: Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 11:04:40
Hajo_Zi
Hallo Gerhard,
Option Explicit
Sub Spalte()
Dim InSpalte As Integer
InSpalte = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column
Range(Cells(5, InSpalte), Cells(1048576, InSpalte)).Copy Cells(1, InSpalte + 1)
End Sub
´

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Anzeige
AW: Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 11:14:47
Gerd
Hallo Gerhard!
Sub ttt()
With Cells(5, Columns.Count).End(xlToLeft)
With Range(Cells(5, .Column), Cells(Rows.Count, .Column).End(xlUp))
Debug.Print .Address
.Copy .Offset(, 1)
End With
End With
End Sub

Gruß Gerd
AW: Letzte Spalte kopieren
23.07.2017 11:59:49
Gerhard
Vielen Dank für Eure Hilfe,
Alle Versionen funktionieren...
Gruß Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige