Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Konverter

VBA Konverter
20.10.2017 11:19:04
walter
Guten Morgen zusammen,
bekomme beim öffnen einer alten Excel Tabelle die Info,
"Für das Öffnen des VBA-Projekts in dieser Datei wird eine Kompenente benötigt...
Ich habe die Microsoft Office Seite aufgerufen, leider habe ich mit der
Datei die runtergeladen habe, kein Erfolg.
FileFormatConverters.exe
421567_ENU_i386_zip
Vielleicht kann jemand helfen,
danke im Voraus.
walter ph

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Konverter
20.10.2017 19:13:45
onur
Und wie soll dir denn Jemand helfen können, ohne die Datei zu haben?
AW: VBA Konverter erledigt -)
21.10.2017 10:12:33
walter
Guten Morgen,
ich habe eine Datei (2003) da werden die Makros nicht angezeigt,
ich wollte mir nur die Makros anschauen.
Habe dies jetzt anders gelöst.
Danke
mfg
walter ph
Danke
21.10.2017 10:45:47
Hajo_Zi
Hallo Walter,
das Du den Sinn des Forums erkannt hast und Deine Lösung hier dargestellt hast.´
Nur wenige sehen Deine Datei.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige