Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1588to1592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Hyperlink

Problem mit Hyperlink
05.11.2017 13:41:17
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
ich habe ein Makro mit welchem ich die Exceldateien aus einem Ordner in einer Tabelle aufliste als Hyperlinks.
Mit einem anderen Makro suche ich eine bestimmte Datei und markiere die Zelle.
Nun benötige ich jedoch ein Makro, mit welchem ich diese Datei per VBA öffne.
Besten Dank für Eure Hilfe.
Gruss
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilhilfe ...
05.11.2017 14:06:00
Dieter(Drummer)
Hallo Peter,
da ich kein VBA Könner bin, kann ich nur eine Teilhilfe geben.
Mit diesem Malro wird in B2 der Hyperlink aktiviert und die entsprechende Datei geöffnet.
Statt B2 müsstest du dann wohl die aufgesuchte Zelle nehmen. Wie du das einbaust, da kann ich nicht helfen.
Gruß, Dieter(Drummer)
Code:
Sub Hyp_Aktiv()
Range("B2").Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
End Sub

AW: Teilhilfe funktioniert leider nicht
05.11.2017 14:12:00
Peter
Hallo Dieter,
leider funktioniert dies nicht.
Aber besten Dank für Deine Hilfe.
Gruss
Peter
AW: Teilhilfe ...
05.11.2017 14:16:07
Peter
Hallo Dieter,
Dein Tipp war doch richtig.
Mein Makro welches die Hyperlinks erstellt ist falsch.
Gruss
Peter
Anzeige
AW: Danke für korr. Rückmeldung. Gruß owT
05.11.2017 14:21:38
Dieter(Drummer)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige