Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FUNC FINDEN in Macro - wie?

FUNC FINDEN in Macro - wie?
04.12.2017 14:04:57
Siegfried
Hallo,
wie muss man die Function FINDEN bzw. TEIL mit FINDEN im Macro schreiben?
TEIL = Mid habe ich bereits gefunden aber in diesem String nun mit FINDEN den Anfangspunkt festzulegen stehe ich an.
DANKE für Hilfeleistung

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FUNC FINDEN in Macro - wie?
04.12.2017 14:10:56
guenni
Hallo Siegfried,
die gesuchten Funktionen sind wohl
instr()
instrrev()
nicht zu verfgessen left() und right()
gruß,
Günther
AW: FUNC FINDEN in Macro - wie?
04.12.2017 14:15:27
Daniel
Hi
entweder Worksheetfunction.Find(Suchtext, zu_durchsuchender_Text)
oder mit Instr(zu_durchsuchender_Text, Suchtext)
wobei Worksheetfunction.Find die genaue Umsetzung von FINDEN ist.
Bei Instr kannst du noch festlegen, ob die Groß/Kleinschreibung eine Rolle spielen soll.
weiters zu Instr erklärt dir die VBA-Hilfe.
Gruß Daniel
AW: FUNC FINDEN in Macro - wie?
04.12.2017 14:35:04
Siegfried
DANKE Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige