Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In einer Usrfrm auf die CmBx einer anderen Usfrm

In einer Usrfrm auf die CmBx einer anderen Usfrm
17.01.2018 10:42:13
TinaW
Hallo liebes Forum,
ich komme bei meinem Code an folgender Stelle nicht weiter.
In meiner UserForm4 befindet sich meine ComboBox7 in der diverse Projekte eingetragen sind . In meiner UserForm6 befindet sich ein ClickButton wenn ich diesen anklicke soll nun das Projekt aus der ComBobox7 übernommen warden.
Aber ich kriege die verbindung zwischen den UserFormen irgendwie nicht hin.
Folgenden Ansatz habe ich gewählt:

Public Sub cmdADDrlvtPersons_Click()
Dim Projekt As String
Select Case UserForm4.ComboBox7.Value
Projekt = ComboBox7
End Select
MsgBox Projekt
End
da steht dann : Fehler beim kombilieren
Anweisung und Zeilenmarken zwischen Select Case und dem ersten Vorkommen von Case unzulässig.
Übersehe ich etwas?
Dank im Voraus
MfG
Tina


		

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In einer Usrfrm auf die CmBx einer anderen Usfrm
17.01.2018 10:59:53
Werner
Hallo Tina,
und wohin in der Userform6 (Combobox, Textbox) soll übernommen werden.
Das Select Case macht da ja überhaupt keinen Sinn.
Private Sub CommandButton1_Click()
Me.ComboBox1 = UserForm4.ComboBox7.Value
End Sub
Beispiel übernimmt den gewählten Eintrag aus Userform4.Combobox7 in die Combobox1 der Userform auf der sich der Commandbutton befindet (angesprochen über Me.)
Gruß Werner
AW: In einer Usrfrm auf die CmBx einer anderen Usfrm
17.01.2018 11:10:16
TinaW
Klappt wunderbar.
Danke Werner!!!
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
17.01.2018 11:21:12
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige