Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

identische Werte von gestern

identische Werte von gestern
22.09.2002 09:47:00
geri

es funkt aber nur mit Text und nicht mit Zahlenwerte

Sub Makro1()
meineEingabe = Application.InputBox("Geben Sie etwas ein:")
letzteZelle = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = letzteZelle To 1 Step -1
If Range("A" & i) = meineEingabe Then
Rows(i & ":" & i).Delete Shift:=xlUp
End If
Next
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: identische Werte von gestern
22.09.2002 09:52:40
Hajo_Zi
Hallo geri

ich habe Dein makro mit geringfügigen Änderungen getestet und es läuft ohne Probleme. du müßtest Deinen Fehler mal genauer beschreiben.Was wird eingegeben??? Was steht in der Zelle??

Gruß Hajo

Re: identische Werte von gestern
22.09.2002 10:02:23
geri
konnte vorher Eingabe von Zahl zB 1 eingeben keine funktion ging nur mit Buchstaben zb W usw. jetzt läufts aber ich sehe nicht warum
geri

Re: identische Werte von gestern
22.09.2002 10:10:38
Hajo_Zi
Halo Geri

da ist der Anfang entscheident. Ich habe alle Variablen Definiert. Das war bei Dir nicht der Fall.

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige