Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Trendlinienfunktion auslesen

Trendlinienfunktion auslesen
04.04.2018 07:59:14
lnnoszorn
Hallo zusammen,
Ich stehe momentan vor folgendem Problem:
Ich versuche per VBA aus einem Diagramm die Trendlinienbeschriftung auszulesen und mit dieser weiter zu rechnen. Das Diagramm inkl. Trendlinie wurde zuvor auch mit VBA erstellt. Die Zuweisung erfolgt über folgenden Befehl:

Pfad1.Funkt = ActiveChart.SeriesCollection(2).Trendlines(1).DataLabel.Text()

Beim Ausführen des Skripts funktioniert das aber nicht. Es wird nichts zugewiesen, wenn ich jedoch über die Einzelschrittfunktion durch den Code gehe funktioniert es problemlos.
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Keine Hilfe, ohne Beispielmappe! (owT)
04.04.2018 08:15:28
EtoPHG

Evtl. ersetze ActiveChart durch die Bezeichnung
04.04.2018 10:17:14
lupo1
AW: Trendlinienfunktion auslesen
04.04.2018 10:59:16
Beverly
Hi,
wenn ich dein Anliegen richtig verstanden habe: ersetze .Text() durch .Caption


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige