Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Spalte kopieren

Makro Spalte kopieren
22.04.2018 12:04:51
Mario
Hallo
Ich habe dieses Makro im Internet gefunden. Hat bislang auch super geklappt, wenn ich einzelne Daten kopiert habe. Nun muss ich allerdings die Spalte (A24:A40) kopieren. Dies klappt mit dieser Formel nicht mehr.
Auch soll es mir nicht die leeren Zeilen kopieren. Wenn es nur zwei Artikel gibt, soll es mir auch nur die zwei Artikel (A24:A26) kopieren und die leeren nicht.

Sub Warenausgang_archivieren()
Dim Rechnungsdatum As String, Beschreibung As String, Artikelnummer As String, Menge As String,  _
Preis As String, Gesamtbetrag As String
Worksheets("Rechnung").Select
Rechnungsdatum = Range("B8")
Beschreibung = Range("A24")
Artikelnummer = Range("C24")
Menge = Range("D24")
Preis = Range("E24")
Gesamtbetrag = Range("F24")
Worksheets("Warenausgang").Select
Worksheets("Warenausgang").Range("A4").Select
If Worksheets("Warenausgang").Range("A4").Offset(1, 0)  "" Then
Worksheets("Warenausgang").Range("A4").End(xlDown).Select
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Rechnungsdatum
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = Beschreibung
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = Artikelnummer
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = Menge
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = Preis
ActiveCell.Offset(0, 1).Select
ActiveCell.Value = Gesamtbetrag
End Sub

Vielen Dank für eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Spalte kopieren
22.04.2018 13:04:57
Mario
?
AW: Makro Spalte kopieren
22.04.2018 13:06:28
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub Kopieren()
Dim LoLetzte As Long
With Worksheets("Rechnung")
LoLetzte = IIf(IsEmpty(.Cells(.Rows.Count, 1)), .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row, . _
Rows.Count)
If LoLetzte 

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige