Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1620to1624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

late binding

late binding
14.05.2018 09:10:15
Burkhard
Hallo miteinander,
ich möchte ein Projekt komplett auf late binding umstellen. In der References-Auflistung stehen im Moment die folgenden Einträge:
VBA           	Visual Basic For Applications
C:\Program Files (x86)\Common Files\MicrosoftShared\VBA\VBA6\VBE6.DLL
Excel         	Microsoft Excel 12.0 Object Library
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\EXCEL.EXE
stdole        	OLE Automation
C:\Windows\SysWOW64\stdole2.tlb
Office        	Microsoft Office 12.0 Object Library
C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE12\MSO.DLL
MSForms   	Microsoft Forms 2.0 Object Library
C:\WINDOWS\SysWOW64\FM20.DLL
ADODB      	Microsoft ActiveX Data Objects 2.8 Library
C:\Program Files (x86)\Common Files\System\ado\msado28.tlb
VBScript_RegExp_55    Microsoft VBScript Regular Expressions 5.5
C:\WINDOWS\SysWOW64\vbscript.dll\3
Welche von diesen Verweisen kann bzw. sollte ich wegwerfen und durch late binding ersetzen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: late binding
14.05.2018 09:43:40
ChrisL
Hi
https://www.herber.de/forum/messages/1623488.html
Die ersten 4 Verweise sind bei mir standardmässig aktiviert. Die anderen würde ich ersetzen; vorausgesetzt die Verweise werden für das Projekt benötigt.
cu
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige