Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Doppelte Zellen Suchen

Doppelte Zellen Suchen
13.06.2018 11:00:07
Yunus
Ich habe einen Problem und komme nicht voran.
Es liegt eine Tabelle mit 15 Spalten vor. Ab der Spalte C2 steht jeweils in jeder Zelle aus der Spalte C eine Zahl drin.
Ab der Spalte D2 stehen Kundennummern drin. Falls eine Kundennummer mehrfach vorkommt soll es nur ein Mal existieren und die Zahl soll sich jedes mal addieren.
So hatte ich es mir vorgestellt aber es tut leider nicht. Bitte um Hilfe

Sub tester()
letzte_Zeile = Sheets(1).UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Row
For i = 1 To letzte_Zeile
For j = 2 To letzte_Zeile
If Cells(i, 4).Value = Cells(j, 4).Value Then
Cells(i, 3) = Cells(i, 2) + Cells(j, 2)
Rows(j).Delete
End If
Next j
Next i
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte Zellen Suchen
13.06.2018 11:04:10
SF
Hola,
verlinkst du bitte deine Fragen in den verschiedenen Foren untereinander?
Danke.
Gruß,
steve1da
AW: Doppelte Zellen Suchen
13.06.2018 11:18:50
Ed
Sorry, habe jetzt erst gesehen das ich den falschen code geposted habe.
richtig ist das ich es damit versuche:
MsgBox Evaluate("=Sum(If(x)"""",1/CountIf(x,x)))")
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige