Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1628to1632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code verbessern

Code verbessern
18.06.2018 21:40:16
MTTD
Hallo zusammen,
ich habe (auch mit Hilfe dieses Forums) folgenden Code, der bewirkt, dass Tabelle 1 und Tabelle 2 bei Änderungen den Inhalt von der anderen Tabelle übernehmen.
Sobald man aber in den Zielzellen etwas einfügen möchte, wird ein Laufzeitfehler angezeigt. Kann mir jmnd. helfen, was ich im Code ändern müsste, damit man auch etwas hineinkopieren kann und es trotzdem funktioniert?
Das steht in Tabelle 2:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("A2:A61")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
If Target = "" Then Worksheets("Tabelle 1").Range("B" & Target.Row + 10) = ""
Worksheets("Tabelle 1").Range("B" & Target.Row + 10) = Target
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Das steht in Tabelle 1:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B12:B71")) Is Nothing Then
Application.EnableEvents = False
If Target = "" Then Worksheets("Tabelle 2").Range("A" & Target.Row - 10) = ""
Worksheets("Tabelle 2").Range("A" & Target.Row - 10) = Target
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code verbessern
18.06.2018 21:44:50
onur
Fügst du mehrere Zellen gleichzeitig ein?
Der Code ist nur für eine Zelle ausgelegt.
AW: Code verbessern
18.06.2018 21:48:14
MTTD
Ja, es wäre gut, wenn man über mehrere Zellen hinweg etwas einfügen könnte!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige