Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code verschönern

Code verschönern
03.08.2018 09:07:55
Sonaldo
Hallo,
habe mit dem Makro Recorder einen Code aufgenommen:
 Range("S18").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Columns("L:R").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Range("S8").Select

Kann man den irgendwie eleganter machen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code verschönern
03.08.2018 09:18:58
SF
Hola,
und warum jetzt ein neuer Thread?
Gruß,
steve1da
AW: Code verschönern
03.08.2018 09:30:20
Hajo_Zi
ich sehe es also richtig meine Lösung hat Dir nicht gefallen, da ich nicht für den Papierkorb arbeite. Bist Du bei mir erstmal gestrichen.
Das Deine Code nicht zum Erfolg führt hast Du nicht festgestellt. Aber benutze ihn. Du bisdt ja mit dem Ergebnis zufrieden.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Code verschönern
03.08.2018 09:32:52
Sonaldo
Hi Hajo,
ich hab schon im letzten Thread dich gelobt. Dieser Thread war zu voreilig weil meine Internetleitung nicht ging und ich nicht gesehen habe, dass der Code im letzten thread übernommen wurde. Kann man diesen Thread löschen?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige