Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1636to1640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code-Änderung

Code-Änderung
04.08.2018 16:39:38
Guesa
Hallo Forum
Folgenden Code möchte ich gerne als normales Makro starten also über eine Schaltfläche. Krieg ich einfach nicht hin.
Für Eure Hilfe schon mal ein Danke
Gruß, Guesa
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cells(Target.Row, 10).Copy
Cells(Target.Row, 4).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code-Änderung
04.08.2018 16:41:52
Hajo_Zi

Option Explicit
Sub Kopie123()
Cells(ActiveCell.Row, 10).Copy
Cells(ActiveCell.Row, 4).PasteSpecial xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Code-Änderung
04.08.2018 17:10:17
Gerd
Hallo
Sub test_1()
Cells(ActiveCell.Row, 4).Value = Cells(ActiveCell.Row, 10).Value
End Sub

Gruß Gerd
AW: Code-Änderung
04.08.2018 19:44:00
Guesa
Danke Hajo und Gerd
Jetzt weiß ich auch wo ich den Fehler gemacht habe, ich hatte bei meinen versuchen immer das Target mit drin. Naja scheint doch noch was zu dauern bis ich das raffe.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige