Anzeige
Archiv - Navigation
1640to1644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt einfügen

Tabellenblatt einfügen
24.08.2018 13:19:03
Roger
Hallo zusammen
Ich muss diverse Daten auf ein neues Tabellenblatt kopieren damit ich es nachher ausdrucken kann. Da dies öfters neu gemacht werden muss versuche ich das via VBA zu lösen.
Nun habe ich das Problem das wenn ich ein neues Tabellenblatt einfüge z.B. so:
Sub test()
Sheets.Add After:=ActiveSheet
Sheets("Tabelle6").Select
Sheets("Tabelle6").Name = "Testdruck"
End Sub
Dann beim erneuten aufruf er bei Sheets("Tabelle6").Select stehen bleibt. Was muss ich da reinschreiben damit nicht jedesmal ein Tabellenblatt mit einer höheren Nummer erscheint?
Danke und Gruss
Roger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt einfügen
24.08.2018 13:22:42
Nepumuk
Hallo Roger,
versuch es mal so:
Worksheets.Add(After:=ActiveSheet).Name = "Testdruck"

Gruß
Nepumuk
Danke vielmals!
24.08.2018 13:24:53
Roger
Hallo Nepomuk
Danke klappt einwandfrei.
Gruss
Roger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige