Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datumswerte fortschreiben / AddDate

Datumswerte fortschreiben / AddDate
11.09.2018 16:17:32
Georg
Liebe Mitglieder,
eine Datei wird mit Worksheets aufgefüLlt, die Anzahl wird über die Variable Zahl bestimmt,
Dann soll in jedem NEUEN Worksheet in die Zelle A7 ein Datum stehen, beginnend mit 01.01.2019, im Blatt 2 dann 01.02.2019 uws. Ich habe es so gelöst, es funktioniert aber nicht korrekt.
WAS NOCH schön wäre: Könnte A8, A9 usw. befüllt werden mit bspw. 02.01.2019, 03.01.2019 usw. ? Vielen Dank
Sub Datum ()
Dim Datum As Date
Datum = "01.01.2019"
With Datei2019.Worksheets(1)
.Cells(7, 1).Value = Datum
End With
For i = 2 To zahl
'     Startdatum = Application.InputBox("Monatsstart eingeben: DD.MM.JJJJ")
With Datei2019.Worksheets(i)
.Cells(7, 1) = Datum + DateAdd("m", i, Datum)
End With
Next i
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumswerte fortschreiben / AddDate
11.09.2018 16:31:44
Hajo_Zi
.Cells(7, 1) = Datum
datum=Datum+1

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige