Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Erstellung von Textmarker

Erstellung von Textmarker
01.10.2018 12:24:58
Textmarker
Hallo liebe VBA Profis :),
es geht um Folgendes, ich möchte via Textmarkern mein Word Dokument befüllen.
Was auch relativ gut klappt, für ein Arbeitsblatt. Ich habe aber mehrere Arbeitsblätter und ich weiß nicht wie ich die Aktivieren soll. :(
anbei mein kleiner Code :)
Es ist das erste mal das ich programmiere, habt Nachsicht :)
Liebe Grüße
Molle
Sub Word()
On Error Resume Next
MsgBox "WORD wird geöffnet"
Dim WordApp As New Word.Application
With WordApp
.Visible = True: .WindowState = xlMaximized
.Documents.Open Filename:=""
.ActiveDocument.Bookmarks("Land").Range.Text = Range("B1")
.ActiveDocument.Bookmarks("Beschreibung").Range.Text = Range("B2")
End With
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Erstellung von Textmarker
01.10.2018 12:28:43
Textmarker
Hallo,
z.B.

.ActiveDocument.Bookmarks("Land").Range.Text = Sheets("Tabelle1").Range("B1")
Gruß
Rudi
AW: Erstellung von Textmarker
01.10.2018 12:38:56
Textmarker
Super, vielen Lieben Dank.
jetzt hat sich nur eine weitere Frage aufgetan.
Ich habe eine Tabelle mit eine Range von "B203:D218", gebe ich die dann ganz normal wie im obigen Beispiel ein?
.ActiveDocument.Bookmarks("Land").Range.Text = Range("B203:D218")
Viele Grüße
Molle
AW: noch offen o.w.T
01.10.2018 15:32:16
Molle
noch offen
VG
Molle
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige