Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft nicht mehr

Makro läuft nicht mehr
16.10.2018 09:01:42
Aberle
Guten Morgen zusammen,
ich bekomme viele Excel-Dateien mit jeweils 13 gleich aussehenden Arbeitsblättern, die individuell ausgefüllt wurden.
Zur Kontrolle gucke ich mir alle Arbeitsblätter an.
Dafür habe ich mir ein Makro aufgezeichnet, das über das alte Druckmenü geht, um mir die gesamte Arbeitsmappe anzeigen zu lassen:
Sub Kostenvergleich()
' Kostenvergleich Makro
' Makro Kostenvergleich ansehen NICHT loeschen
' Tastenkombination: Strg+L
ActiveWorkbook.PrintOut Copies:=1, Preview:=True, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
End Sub
Seit einiger Zeit stürzt Excel beim Ausführen des Makros immer ab.
Meldung:
Laufzeitfehler '-2147417848 (80010108)':
Die Methode 'Show' für das Objekt 'Dialog' ist fehlgeschlagen.
Gespeichert ist es in der personal.xlsb.
Momentan kontrolliere ich über den manuellen Weg:
Seitenansicht und Drucken -> Einstellungen -> gesamte Arbeitsmappe drucken.
Da werden mir dann auch alle Arbeitsblätter angezeigt, allerdings ist das durchblättern sehr zäh und nicht so präzise wie bei der alten Methode.
Hinzu kommt, dass es sehr lange dauert, bis durchgescrollt wurde.
Kann mir jemand helfen? Oder einen besseren Weg aufzeigen?
Ich wäre sehr dankbar!
Viele Grüße
Anja

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro läuft nicht mehr
17.10.2018 09:12:23
Mullit
Hallo Anja,
Kann mir jemand helfen? Oder einen besseren Weg aufzeigen?

das hat Franz schon versucht, als es noch heiße Sommertage gab, hast Du diese Frage schonmal gestellt und ne Antwort von Franz bekommen, er allerdings wartet noch auf eine...
https://www.herber.de/forum/archiv/1628to1632/1629362_Makro.html#1629362
Gruß, Mullit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige