Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeit-Zahlenformat

Gültigkeit-Zahlenformat
04.10.2002 13:30:11
th.heinrich
bestes Forum,

ist es moeglich ueber DATEN-GÜLTIGKEIT-BENUTZERDEFINIERT, die

eingabe so zu beschraenken, dass nur zahlen mit trenner ","

moeglich sind?

ausserdem sollten leerzeichen vermieden werden.

danke thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Gültigkeit-Zahlenformat
04.10.2002 13:40:20
ANdreas
Hallo Thomas,

Zelle A1 markieren und bei Gültigkeit folgende benutzerdef. Formel eintragen:
=UND(NICHT(ISTFEHLER(FINDEN(",";A1)));ISTFEHLER(FINDEN(" ";A1)))

Viel Spaß,
Andreas

Re: Gültigkeit-Zahlenformat (Ergänzung)
04.10.2002 13:43:16
ANdreas
hab übersehen, dass Du ja nur Zahlen haben willst, dann so:
=UND(ISTZAHL(A1);NICHT(ISTFEHLER(FINDEN(",";A1)));ISTFEHLER(FINDEN(" ";A1)))

Andreas

Re: Gültigkeit-Zahlenformat (Ergänzung)
04.10.2002 14:01:50
th.heinrich
hallo Andreas,

wieder mal ein blick ueber meinen tellerand hinaus, die funktion NICHT hatte ich noch nie registriert.

die idee zu meinem posting kam von hier.

https://www.herber.de/forum/messages/166150.html

danke thomas

Anzeige
Re: Gültigkeit-Zahlenformat (Ergänzung)
04.10.2002 14:12:35
ANdreas
Hallo Thomas,

NICHT nicht zu kennen ist doch NICHT schlimm ;)
Bei dem besagten Posting würde ich es eher so machen:
Range("A1:D400").Replace ".", ""

Ist doch viel zu zeitaufwendig jede Zelle einzeln abarbeiten zu lassen...

Viel Spaß,
Andreas
http://www.bei-andi.de/excel

Re: Gültigkeit-Zahlenformat (Ergänzung)
04.10.2002 14:20:27
th.heinrich
hi Andreas,

bin auch NICHT geknickt.

mal abwarten ob Geri sich nochmal meldet.

hab spass thomas

Re: Gültigkeit-Zahlenformat
04.10.2002 14:22:09
geri
Hallo Thomas
ist leider nicht möglich da die Daten von "X" personen eingegeben werden, sortierung usw. macht "eine" Person
DANKE
gruss geri
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige