Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1652to1656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgeschnittene Zellen einfügen

Ausgeschnittene Zellen einfügen
05.11.2018 16:24:32
Diana
Hallo,
ich brauche etwas Hilfe bei meinerm Makro.
Folgendes möchte ich gerne tun:
Mehrere Zeilen eines Projekts ausschneiden und über ein anderes Projekt hinzufügen.
Manuell gibt es in Excel dazu die Funktion "Augeschnittene Zellen einfügen" (Rechtsklick).
Über den Makrorecorder wird mir zwar ein Codebeispiel geliefert (Worksheets("Uber").Range(Cells(zeileuber, 1), Cells(zeileuber, 1)).EntireRow.Insert Shift:=xlDown).
Da ich jedoch mehrere Zeilen kopiere und nur eine Zeile (Projekt über das ich die kopierten zeilen einfügen möchte) markiere scheint dies nicht zu funktionieren.
Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Vielen Dank vorab
Diana

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
dreifach o.w.T.
05.11.2018 16:32:44
Werner
AW: Ausgeschnittene Zellen einfügen
05.11.2018 18:41:17
Piet
Hallo Diana
statt immer neue Threads zu öffnen stell doch lieber eine Beispieldatei mit Angabe der Quell- und Zielbereiche ins Forum.
So ist deine Aussage zu allgemein. Die Datei sehen waere hilfreicher.
mfg Piet
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige