Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen und abziehen

Suchen und abziehen
22.11.2018 12:04:28
Chris
Hallo zusammen,
ich komme in meinen Makro nicht weiter vielleicht hilft mir hier jemand.
das Makro:
Private Sub CommandButton10_Click()
Dim eingabe As String
eingabe = InputBox("Ware scannen")
If eingabe = "" Then
 er soll in der Spalte B kontrollieren ob es vorhanden ist und wenn ja in spalte D 1  _
abziehen
End If
End Sub

Ich Danke euch schon einmal

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen und abziehen
22.11.2018 12:07:30
Werner
Hallo Chris,
häää?
Ob ES vorhanden ist? Was denn?
Gruß Werner
AW: Suchen und abziehen
22.11.2018 12:17:41
Chris
Ob die Artikelnummer vorhanden ist, die in der Inputbox gescannt wurde.
AW: Suchen und abziehen
22.11.2018 12:14:12
Rudi
Hallo,
Private Sub CommandButton10_Click()
Dim eingabe As String, vntRow
eingabe = InputBox("Ware scannen")
If eingabe  "" Then
vntrow=application.match(eingabe,columns(2),0)
if not iserror(vntrow) then
cells(vntrow,4)=cells(vntrow,4)-1
end if
End If
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige