Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ablauf der UF

Ablauf der UF
24.11.2018 12:25:22
J.Hass
Hallo
da bin ich wieder mit einer Frage.
In meinen Tabellenblatt wird mit den Button 1 die UF geöffnet nach der Bestätigung der Eingabe "Daten erfassen" wird die UF geschlossen.
Nun mein Problem
Nun ist die Tabelle 1 wieder zu sehen jedoch ist es nicht möglich in der Tabelle zu Arbeiten da der Mauszeiger ein Kreuz und nicht das Maussymbol anzeigt wird
https://www.herber.de/bbs/user/125625.xlsm
Gruß Joha

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ablauf der UF
24.11.2018 12:33:32
Hajo_Zi
ich kann dies nicht nachvollziehen. Ich habe den Button geklickt, Daten erfassen und Userform mit X geschlossen, da schließen keine Aktion.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Ablauf der UF
24.11.2018 13:32:12
J.Hass
Hallo Hajo
Danke für die Hilfe.
Es Läuft.
Gruß
Joha
AW: Ablauf der UF
24.11.2018 12:39:47
AlterDresdner
Hallo Joha,
in Userform_Activate läuft ein Do weiter, da Bool wohl nie auf False gesetzt wird...
Gruß der AlteDresdner
AW: Ablauf der UF
24.11.2018 13:33:00
J.Hass
Hallo AlteDresdner
Danke für die Hilfe.
Es Läuft.
Gruß
Joha
Anzeige
das liegt an Deiner Uhr ...
24.11.2018 12:45:52
Matthias
Hallo
das liegt an Deiner Uhr ...

Bool = False
TextBox33.Value = ""
Unload UserForm1
Gruß Matthias
ZusatzInfo ... QueryClose fehlt
24.11.2018 12:50:03
Matthias
Auch das musst Du noch einfügen!
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
Bool = False
TextBox33.Value = ""
Unload UserForm1
End Sub
Sonst passiert das Gleiche wenn Du das Formular per Kreuz schließt.
Gruß Matthias
AW: ZusatzInfo ... QueryClose fehlt
24.11.2018 13:34:26
J.Hass
Hallo Matthias
Danke für die Hilfe.
Es Läuft.
Gruß
Joha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige