Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

SENDKEYS Frage

SENDKEYS Frage
20.12.2018 15:30:46
Anna
Hallo,
ich wollte Fragen, ob man im Excel erkennen kann, wenn ein externes Programm eine Fehlermeldung anzeigt und diese dann automatisch schließen kann?
Hier ist mein Code:
Sub Bsp()
Dim Zelle As Range
Call MausLinks_Klick
For Each Zelle In Intersect(Columns(2), ActiveSheet.UsedRange)
'Code
zahl_a = Zelle.Value
Call Clipboard.Clipboard(zahl_a)
Application.wait (Now + TimeValue("00:00:01"))
SendKeys "^{v}", True
SendKeys "{DOWN}", True
Application.wait (Now + TimeValue("00:00:01"))
Next
End Sub
Und dieser Fehlercode kommt ab und zu, ich will ein Makro, dass es dies erkennt das auf dem anderen Programm ein Fehlercode kommt und nur mit SendKeys "{ENTER}" bestätigt. Vielleicht durch farbveränderung?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SENDKEYS Frage
20.12.2018 17:29:46
onur
Welcher Fehlercode denn?
Welches externe Programm denn?
AW: SENDKEYS Frage
21.12.2018 08:46:51
Anna
Hallo sorry, im anhang das Bild:
Userbild
Wie gesagt, diese Fehlermeldung kommt nur ab und zu wenn man ein Artikel einpflegt. Kann man irgendwie erkennen, ob diese Fehlermeldung kommt, und dann einfach nur Enter drückt.
Habe ich oder Du Tomaten auf den Augen? (owT)
21.12.2018 11:05:15
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige