Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datumsübernahme ins Formular

Datumsübernahme ins Formular
21.12.2018 20:02:37
BLangmantl
Hallo, ich habe folgende Tabelle angefügt.
Dort gibt es das Formular frm_Stammdaten und das sfrm_Datum. ich möchte, dass bei Focuserhalt (Enter) in der Textbox Geburtsdatum das sfrm_Geburtsdatum geöffnet wird und das dort ausgewählte Datum bei Klick in die Textbox des frm_Stammdaten als Datum eingesetzt wird. Wie geht das?
https://www.herber.de/bbs/user/126271.xlsm
Danke schon mal für die Hilfe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsübernahme ins Formular
22.12.2018 08:42:31
Crazy
moin
öööhm vielleicht so
in die frm_Stammdaten
Private Sub txt_GebDatum_P_Enter()
sfrm_Datum.Show
End Sub

und hier zum übernehmen des Datums von sfrm_Datum
Private Sub btn_Take_Click()
datDatum = Format(DateSerial(cbo_Jahr.Value, cbo_Monat.Value, cbo_Tag.Value), "dd.mm.yy")
ExitValue = "CANCEL"
Me.Hide
frm_Stammdaten.txt_GebDatum_P.Value = cbo_Tag & "." & cbo_Monat & "." & cbo_Jahr
End Sub

MfG Tom
Datumsübernahme in anderes Formular
22.12.2018 08:48:40
Beverly
Hi,
eventuell so - in frm_Stammdaten:
Private Sub txt_GebDatum_P_Enter()
sfrm_Datum.Show
End Sub

und in sfrm_Datum:
Private Sub btn_Take_Click()
ExitValue = "CANCEL"
frm_Stammdaten.txt_GebDatum_P = _
Format(DateSerial(cbo_Jahr.Value, cbo_Monat.Value, cbo_Tag.Value), "dd.mm.yy")
Me.Hide
End Sub


Anzeige
Danke Beverly
22.12.2018 11:08:39
BLanmantl
Hallo Karin, vielen Dank für den Hinweis, manchmal sieht man den Wald for lauter Bäumen nicht, darf ich denen Forumsnamen in den Koomentar meiner Routine als mitProgrammierer aufnehmen, da du mir geholfen hast, sollst du namentlich ruhig erwähnt werden.
AW: Danke Beverly
22.12.2018 11:39:47
Hajo_zi
Hallo,
Beverly ist nicht mehr da.
Ich würde vermuten Ja. In der Art
'**************************************************
'* 13.02.14 *
'* erstellt von Karin *
'* Beverly_Forums@web.de *
'* http://Excel-Inn.de *
'* Ergänzung Hajo Formel im Bereich *
'**************************************************
das kenne ich von Karin.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige
AW: Danke Beverly
22.12.2018 11:41:22
BLanmantl
OK mache ich danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige