Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1664to1668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Debug Typen unverträglich

Debug Typen unverträglich
02.01.2019 14:34:26
Tom
Hallo,
warum laufen die Codes nicht nacheinander, wenn ich ausführe?
  • Sub Formel_Land()
    Dim Land As String, i As Long
    With ActiveSheet
    Land = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 7657 To Land
    If .Cells(i, 4) = "" Then
    .Cells(i, 4).FormulaR1C1 = _
    "=VLOOKUP(RC[4],eBOSS_Angebote!R1C2:R59035C26,7,FALSE)"
    End If
    Next i
    End With
    End Sub
    

    Sub Formel_Unit()
    Dim Unit As Long, i As Long
    With ActiveSheet
    Unit = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 7657 To Unit
    If .Cells(i, 7) = "" Then
    .Cells(i, 7).FormulaR1C1 = _
    "=VLOOKUP(RC[1],eBOSS_Angebote!R1C2:R59035C26,25,FALSE)"
    End If
    Next i
    End With
    End Sub
    

  • Gruß Tom

    8
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    Dim Land As Long
    02.01.2019 14:38:28
    robert
    AW: Dim Land As Long
    02.01.2019 15:15:42
    Tom
    Danke....und welcher Datentyp ist hier zu verwenden?
  • 
    Sub Formel_T1()
    Dim T1 As Date, i As Long
    With ActiveSheet
    T1 = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 7657 To T1
    If .Cells(i, 10) = "" Then
    .Cells(i, 10).FormulaR1C1 = _
    "=IF(ISERROR(VLOOKUP(RC[-2],'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[ _
    Auftragsliste.xlsx]Bodengruppe'!R2C1:R50000C50,24,FALSE)),VLOOKUP(RC[-2],'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[Auftragsliste.xlsx]Niederflur'!R2C1:R40000C50,24,FALSE),VLOOKUP(RC[-2],'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[Auftragsliste.xlsx]Bodengruppe'!R2C" & _
    "1:R40000C50,24,FALSE))" & _
    End If
    Next i
    End With
    End Sub
    

  • gruß tom
    Anzeige
    AW: Dim Land As Long
    02.01.2019 15:22:38
    onur
    Welchen Datentyp könnte man denn bei einer grossen Ganzzahl evtl. verwenden?
    Google doch endlich einmal unter "MSDN Datentypen VBA".
    <irgendwas>.row liefert immer long o.w.T.
    02.01.2019 15:23:29
    mmat
    drei mal raten..........
    02.01.2019 15:57:49
    robert
    AW: drei mal raten..........
    04.01.2019 16:04:41
    Tom
    Hallo noch einmal,
    ok verstanden....mir ist aufgefallen das die Unverträglichkeit auch daher kommt das mir einige Formeln #NV ausgeben. Wie lässt sich das z.B. mit if error umgehen?
    gruß Tom
    AW: drei mal raten..........
    05.01.2019 08:40:34
    Hajo_Zi
    =wennfehler(DeineFormel;"")

    Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
    Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
    AW: drei mal raten..........
    07.01.2019 08:57:37
    Tom
    Guten Morgen,
    meine Formel ist wie folgt aufgebaut. Anstelle WENNFEHLER verwende ich bereits ISTFEHLER und dann einen SVERWEIS, weil auf zwei Tabellen zugegriffen wird. Wie bekommen ich das noch unter?
    
    =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(H7699;'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[ _
    Auftragsliste.xlsx]Bodengruppe'!$A$2:$AX$50000;24;FALSCH));SVERWEIS(H7699;'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[Auftragsliste.xlsx]Niederflur'!$A$2:$AX$40000;24;FALSCH);SVERWEIS(H7699;'\\mmtpcs5\EB\EBV\EBVO\Public\Auftragsabwicklung Bus\[Auftragsliste.xlsx]Bodengruppe'!$A$2:$AX$40000;24;FALSCH))
    
    Gruß Tom
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige