Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1668to1672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

verschiedene Zellinhalte kopieren und in letzte

verschiedene Zellinhalte kopieren und in letzte
24.01.2019 11:19:41
Andre
Hallo Zusammen
Ich habe mal ein Problem und zwar möchte ich verschiedene Zellinhalte kopieren und ab D12 ohne Werte eingefügt werden.
Es soll immer in der letzten beschriebenen Zelle eingefügt werden.
Ich habe es schon mal mit dem Makrorekorder probiert.
Das ist dabei raus gekommen
Vielen Dank für eure Hilfe schon im voraus
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("I4").Select
Selection.Copy
Range("D12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("H4").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("E12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("H6").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("F12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("H7").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("G12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("I6").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("H12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("I7").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Range("I12").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("B4").Select
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
was ist deine Frage? owT
24.01.2019 12:33:52
Rudi
AW: was ist deine Frage? owT
24.01.2019 12:39:47
Torsten
Hallo,
ja ich habs auch nicht geschnallt.

ab D12 ohne Werte eingefügt werden
?
Ohne Werte. Warum dann was einfuegen?
Es soll immer in der letzten beschriebenen Zelle eingefügt werden.

Dann wird diese letzte Zelle immer ueberschrieben.
Wo ist der Sinn?
AW: was ist deine Frage? owT
24.01.2019 12:54:36
Andre
Sorry falsch ausgedrückt :)
es sollen nur die Werte eingefügt werden ohne Formeln die in den einzelnen Zellen vorhanden sind
Des weiteren sollen die Werte ab Zelle D12 eingetragen und dann immer eine Zeile tiefer.
AW: was ist deine Frage? owT
24.01.2019 13:02:07
Rudi
Hallo,
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lngRow As Long
lngRow = Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row + 1
Range("I4").Copy
Cells(lngRow, 4).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("H4").Copy
Cells(lngRow, 5).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("H6").Copy
Cells(lngRow, 6).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("H7").Copy
Cells(lngRow, 7).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("I6").Copy
Cells(lngRow, 8).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Range("I7").Copy
Cells(lngRow, 9).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: was ist deine Frage? owT
24.01.2019 13:17:04
Andre
Super Danke Rudi läuft
Torsten auch dir sei gedankt

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige