Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen mit Variable

Suchen mit Variable
21.02.2019 18:59:50
reiner
Hallo Leute,
in Spalte „C“ stehen Datumsangaben; mit der Suchfunktion (von Hand) finde ich die Monatsangabe für Februar: .02. ganz schnell.
Selection.Find(What:=".02.", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
Nun soll die Suche auch mit Makro durchgeführt warden; da aber auch andere Monate gesucht warden sollen will ich den festen Eintrag .02. durch die Variable „Monat“ ersetzen.
Ersetze ich den Eintrag .02. durch Monat = ".0" & Monat & "." (Monat =2) erhalte ich regelmäßig eine Fehlermeldung.
Weiß jemand wie die korrekte Schreibweise lauten muss?
mfG
reiner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen mit Variable
21.02.2019 19:28:10
AlterDresdner
Hallo Reiner,
versuche mal (ungetestet) = "." & Format(Monat,"00") & "."
Gruß der Martin
AW: Suchen mit Variable
21.02.2019 19:46:59
reiner
hallo Martin,
das funktioniert leider noch nicht
Laufzeitfehler 91
Objektvariable oder With-Blockvariable nicht festgelegt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige