Anzeige
Archiv - Navigation
1676to1680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform über TextBox zurückschreiben

Userform über TextBox zurückschreiben
01.03.2019 01:57:28
Heinz
Hallo Leute,im Forum
Habe einen Code der mir in einer UserForm Werte in Textboxen anzeigt,der funktioniert.
Nun möchte ich aber wenn ich in der Textbox einen Wert geändert habe, das dieser wieder zurückgeschrieben wird.
Könnte mir bitte jemand helfen?
Gruß, Heinz
  • Private Sub CommandButtonEintragen_Click()
    Innenkaliber_KE_1 = Sheets("Artikelliste").Cells(ComboBoxSAP.ListIndex + 2, 5)
    End Sub
    


  • 3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Userform über TextBox zurückschreiben
    01.03.2019 05:20:57
    Werner
    Hallo Heinz,
    wenn es sich hierbei Innenkaliber_KE_1 um deine Textobx handelt und in der Zwischenzeit in der Combobox kein anderer Wert gewähtl wurde, dann einfach andersrum.
    Sheets("Artikelliste").Cells(ComboBoxSAP.ListIndex + 2, 5) = Innenkaliber_KE_1
    
    Gruß Werner
    AW: Userform über TextBox zurückschreiben
    01.03.2019 07:20:28
    Heinz
    Hallo Werner,
    Super, recht herzlichen DANK !!
    Gruß, Heinz
    Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
    01.03.2019 07:49:37
    Werner
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige