Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1680to1684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leertaste

Leertaste
20.03.2019 13:24:14
Gerald
Hallo zusammen,
ich suche folgende Formel oder Lösung.
z.B.in Zelle A1 soll per VBA als erstes die Leertase betätigt sein, so dass die Eingabe an der zweiten Stelle der Zelle beginnt
Vielen Dank im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leertaste
20.03.2019 13:58:02
Werner
Hallo Gerald,
so:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "A1" Then
If Target  "" Then
Application.EnableEvents = False
Target = " " & Target
Application.EnableEvents = True
End If
End If
End Sub
Code gehört ins Codemodul des Tabellenblattes auf dem er sich auswirken soll.
Rechtsklick auf den Tabellenblattreiter - Code anzeigen - Code rechts ins Codefenster kopieren.
Gruß Werner
AW: Leertaste
20.03.2019 16:02:20
Gerald
Klappt prima.
Vielen Dank für die Hilfe
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
20.03.2019 16:10:56
Werner
Forum dankt für Rückmeldung auf Rückmeldung - o.T.
21.03.2019 08:13:47
Beverly


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige