Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/ausblend

Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/ausblend
26.04.2019 08:58:14
Michi
Guten Morgen.
Ich möchte mittels Haken zwei Registerkarten ein- und ausblenden. Gleichzeitig blendet dieser schon 3 Spalten aus. Könnt Ihr mir bitte aufschreiben, was ich dem lieben Programm schreiben muss?
Sub folgt zum Schluss.
Weiter möchte ich die Registerkarte4 (Optionen), wo meine Formeln für die Tabelle hinterlegt sind, verstecken bzw. vor Außenstehenden schützen.
Viele Grüße und Danke im Voraus
Anlage:
Private Sub CheckBox4_Click()
Range("AL:AN").EntireColumn.Hidden = Not (CheckBox4)
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/ausblend
26.04.2019 09:14:21
Rainer
Hallo,
meinst du etwa

Sheet.Visible = xlSheetVeryHidden
Sheet.Visible = xlSheetHidden

AW: Tabellenblätter mittels Makro
26.04.2019 09:22:23
Michi
Ich habs, Danke Rainer
AW: Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/aus
26.04.2019 09:14:36
ede
Hallo Michi,
Sheets kannst du in deinem Programm so ein- bzw. ausblenden:

Sheets("Dein-Registerblatt-Name").Visible = Not (CheckBox4)

Dein Sheet "Optionen" kannst du über den Blattschutz von Excel schützen.
Gruss
ede
AW: Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/aus
26.04.2019 09:20:50
Michi
Jetzt macht er es genau falsch rum :)
AW: Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/aus
26.04.2019 09:26:31
ede
dann ohne Not
AW: Tabellenblätter mittels Makro Häkchen ein/aus
26.04.2019 09:28:24
Michi
Super Danke :)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige