Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1688to1692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makrobefehl fehlerhaft?

Makrobefehl fehlerhaft?
29.04.2019 07:35:26
Alex
Guten Morgen Zusammen.
Ich habe ein kleines Problem mit meinem Makro. (Der macht nicht was er soll)
Er soll: Benanntes (Anlage) ausblenden und nur mittels Passwort wieder freigeben
Er macht: blendet nur die Zeile aus und bringt einen Laufzeitfehler "438"
(Objekt unterstützt diese Eigenschaft nicht)
Passwortabfrage funktioniert
Für Ideen Offen :)
Viele Grüße
Private Sub CheckBox5_Click()
Dim PW As String, Antwort As String
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
Application.Calculation = xlCalculationManual
PW = "Bitte"
If CheckBox1 Then
Antwort = InputBox("Wie heißt das Zauberwort?!")
If Antwort  PW Then
MsgBox "Nein Nein Nein :)"
Exit Sub
End If
End If
Rows("5").Hidden = Not CheckBox5
CheckBox1.Hidden = Not CheckBox5
CheckBox2.Hidden = Not CheckBox5
CheckBox4.Hidden = Not CheckBox5
ToggleButton1.Hidden = Not CheckBox5
Application.EnableEvents = True
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ActiveX Objekte kennen keine Hidden-Eigenschaft...
29.04.2019 07:50:47
EtoPHG
Alex,
Diese Objekte kann man mit der Eigenschaft .Visible anzeigen (TRUE) oder eben nicht (FALSE).
Also müsste es z.B. heissen:
    CheckBox1.Visible =  CheckBox5

Gruess Hansueli
AW: ActiveX Objekte kennen keine Hidden-Eigenschaft...
29.04.2019 08:00:57
Alex
Stimmt. Vielen Dank für deine Hilfe :)
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige