Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If - Then

If - Then
11.10.2002 18:10:39
Andy
Ich hab ja nun gedacht, mit einfachen Prozeduren umgehen zu können. Ich will lediglich 2 Zellwerte miteinander vergleichen.
Aber die "Elself - Zeile gibt einen Syntaxfehler wieder, den ich einfach nicht entdecken kann. Wer kann helfen?
Danke

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("B17").Select
If ("B18") = "K" Then Range("B17").Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 0
.Pattern = xlLightDown
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
Elself ("B18") = "0" Then Range("B17").Activate
With Selection.Interior
.ColorIndex = 0
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: If - Then
11.10.2002 18:19:29
Hajo_Zi
Hallo Andy

es fehlte Range
End if und els ist Fejhl am Platze da die Anweisung hinter Then steht und damit derv Vergleich abgeschlossen ist

Gruß Hajo

Re: If - Then
11.10.2002 18:46:17
andy
hab Dank, ich probiere es aus.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige