Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spezialfilter auf False?

Spezialfilter auf False?
13.10.2002 12:01:53
PeterH
Hallo am Sonntag!

Zum deaktivieren eines Autofilter verwende ich in einem Makro den Code

AutoFilterMode = False

gibt es so etwas auch für den Spezialfilter?

FilerMode = False
funktioniert nicht und
ShowAllData
kann ich nicht verwenden weil dieses Makro auch verwendet wird wenn ich keinen Spezilafilter verwendet habe und dann bekomme ich eine Fehlermeldung.

Gruß

Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Spezialfilter auf False?
13.10.2002 12:51:36
Josef B
Hallo Peter

Zum Beispiel so:
On Error Resume Next
ActiveSheet.ShowAllData

Damit wird der Befehl "ShowAllData" übersprungen, wenn dies zu einem Fehler führt.

Gruss
Josef

Re: Spezialfilter auf False?
13.10.2002 14:20:37
PeterH
Hallo Josef

Das ist eine Gute Idee,

werde ich gleich ausprobieren - eigentlich ganz logisch.

Hätte ich aus selbst drauf kommen können - danke dass Du mir auf die Sprünge geholfen hast.

Gruß

Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige