Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox-Rückmeldung

MsgBox-Rückmeldung
15.10.2002 12:09:57
Gerhard S.
Hallo,
ich hab ein kleines Problem mit der Rückmeldung einer Eingabe der InputBox, in eine MsgBox.
Details, in eine InputBox werden die Urlaubstage eingetragen, wo dann, nach einer Abfrage ob alles Richtig ist, in Zelle "B1" eingetragen. Nun sollte mir aber die MsgBox den eingetragenen Wert nochmal anzeigen, mit dem Text "xx Tage sind Resturlaub". Wenn es dann aber keine grossen Umstände macht, sollte bei "Nein", die Inputbox wieder erscheinen, um eine erneute Eingabe zu machen. Hier der Code:
Sub BoxRückmeldung()
Dim Eingabe, Var$
Eingabe = InputBox("Bitte die restlichen Tage eintragen:" & Chr(10) & "Verbrauchte Tage mit Minus ( z.B. -5 ) davor:", "Resturlaubstage")
If Eingabe = "" Then Exit Sub
Var = Eingabe
Var = Mid(Var, 3, 1)
sTitle = "Alles Richtig ? "
MsgBox "Richtig eingetragen ?", vbQuestion, sTitle 'Hier sollte die MsgBox den wert anzeigen
Range("B1") = Eingabe
End Sub

mfg

Gerhard S.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: MsgBox-Rückmeldung
15.10.2002 13:21:08
michel
hallo gerhard,

dein code...
sTitle="Alles Richtig?"
if Msgbox (Eingabe & " Tage sind Resturlaub",vbyesno,sTitle)=vbyes then
Range ("B1")=Eingabe
exit sub
else
Eingabe= Inputbox...


end sub

michel

Danke
15.10.2002 19:21:26
Gerhard S.
Danke für die Hilfe

mfg

Gerhard S.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige