Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub

Private Sub
22.10.2002 10:49:48
Andre B
Hallo,

ich möchte durch einen Doppelclick in einer Zelle, den Wert dieser Zelle in A1 kopieren.

Ich weiß, der Code lautet Private Sub_befordoppelclick, aber das läuft einfach nicht, Excel meint immernoch, durch Doppelclick will man die Zelle ändern.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Private Sub
22.10.2002 10:56:53
sina
versuchs mal mit dem englsichen namen
BeforeDoubleClick..
Haha
22.10.2002 11:10:58
Andre B
Okay, schon klar. Das weiß ich.

Da liegt auch nicht mein Problem, der Knackpunkt ist die Prozedur die ablaufen soll. Die läuft nämlich einfach nicht ab!

Doppel Klick auf Zelle
22.10.2002 11:11:38
Hajo_Zi
Hallo Andre

löse es nach folgendem Prinzip. Code in VBA in die Tabelle

Gruß Hajo

Danke, genauso!
22.10.2002 11:13:46
Andre B
-
Eine Frage noch
22.10.2002 11:17:45
Andre B
Hallo Hajo,

wie kann ich diesen Code auf mehrer Zellen ausdehnen?

Etwa auf C3:C10

Re: Eine Frage noch
22.10.2002 11:21:19
Hajo_Zi
Hallo Andre

Gruß Hajo

Okay, okay
22.10.2002 11:22:59
Andre B
Schon klar, hab ´n bißchen zu voreilig geschrieben.

Danke, bis dann.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige