Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?

beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?
22.10.2002 11:18:14
Martin
Ha llo zusammen

ich hab das irgendwann schonmal gemacht. finde aber leider die datei nicht mehr. und zwar möchte ich gerne, dass jedesmal beim aufrufen einer gewissen datei (Büro_Label_Neu.xls) die erste Tabelle hier (Start) aufgerufen wird. war da nicht mal irgendwas mit:

Sub test()
with workbooks.open worksheets("start").activate
End Sub


und wo rein? die tabelle? modul? ratolos!


vielen dank schonmal gruß Martin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?
22.10.2002 11:26:05
Andre B
Hey, schreib ein Makro Auto_open
darein schreibst du einfach folgende Zeilen:

Sheets("Start").visible = true
Sheets("Start").select

Re: beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?
22.10.2002 11:28:50
Maria Winter
Aaalso:

VBA-Editor öffnen, Doppelklick auf "Microsoft Excel Objects", dann auf "This Workbook", dann im mittleren Dropdown "Workbook", im rechten "Open" - et voilà! das gewünschte Sheet wird beim nächsten Dateiöffnen aktiviert.

Re: beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?
22.10.2002 11:29:06
Folker
Naja fast. Das beim workbook einsetzen:

Re: beim öffnen gewisse tabelle anzeigen?
22.10.2002 11:29:46
Joachim K
Folgenden Code in der Entwicklungsumgebung in "Diese Arbeitsmappe" eingeben
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("start").Activate
End Sub

Gruß Joachim

Anzeige
Nachtrag ;-)
22.10.2002 11:30:05
Maria Winter
In das Sub zu dem ich Dich geführt habe mußt Du natürlich Deinen Code mit Sheet("xy").activate einbasteln.

Nur so zur Sicherheit und daß mir dann hinterher keine Beschwerden kommen... ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige