Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken Pagesetup CenterHeader

Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 19:19:14
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
habe gerade ein Problem die Zeichen zu finden, mit welchem man im Pagesetup.CenterHeader = ""&H&Z&S" eine Erweiterung auf den aktuellen Dateinamen einfügt.
Besten Dank für eure Hilfe.
Gruss
Peter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 19:30:01
onur
Was soll das denn deiner Meinung bewirken:
Pagesetup.CenterHeader = ""&H&Z&S"
?
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 19:55:54
Peter
Hallo Onur,
dies zeigt den aktuellen Pfad und den Ordnernamen an in der Kopfzeile-Mitte.
Aufgezeichnet über Makro.
Fur mich wäre es eigentlich wichtig, dass nur der Dateiname mit oder ohne Endung angezeigt wird.
Auch der aktuelle Pfad müsste nicht unbedingt angezeigt werden.
Meine derzeitige Lösung ist: .CenterHeader = ThisWorkbook.FullName
Gruss
Peter
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 20:00:14
Hajo_Zi
Hallo Peter,
ThisWorkbook.Name

Anzeige
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader - erledigt
05.07.2019 20:02:56
Peter
Hallo Hajo,
besten Dank für Deine Hilfe. Klappt.
Wünsche noch einen schönen Abend.
Gruss
Peter
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 20:03:02
onur
Das Einzige, was
Pagesetup.CenterHeader = ""&H&Z&S"

bewirkt, ist ein "Syntax Error".
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 20:05:09
Peter
Hallo Onur,
danke für Deine Hilfe.
Das Problem ist gelöst: .CenterHeader = ThisWorkbook.Name (von Hajo)
Gruss
Peter
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 20:09:00
onur
War ja auch Pille-Palle, aber die Frage nach deinem seltsamen Code bleibt ungelöst.
AW: Drucken Pagesetup CenterHeader
05.07.2019 20:13:24
Peter
Hallo Onur,
ich habe dafür auch keine Erklärung. Das ist das Ergebnis der Auswahl in Office bei Auswahl Seite einrichten.
Wünsche Dir noch einen schönen Abend.
Gruss
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige