Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Meldung Blattschutz Bold-Eigenschaft

Meldung Blattschutz Bold-Eigenschaft
24.07.2019 11:35:38
HabeEineFrage
Hallo,
ich hatte vor einigen Tagen mein Problem geschildert.
Es ging darum, dass ich trotz Blattschutz meine Markos ausführen möchte.
Jedoch bekomme ich bei einem Makro die Fehlermeldung:
Die Bold-Eigenschaft des Fronts-Objektes kann nicht festgelegt werden
Mein Makro sieht wie folgt aus:
Die fehlerhafte Zeile ist in fett zu sehen.
Sub EndeMarkierung()
Dim intSpalte As Integer
Dim intStart As Integer
Dim intLetzte As Integer
Dim intEnde As Integer
intLetzte = Cells.Find(What:="*", SearchOrder:=xlByColumns, _
SearchDirection:=xlPrevious).Column
Range(Cells(136, 25), Cells(136, intLetzte)).ClearContents
For intSpalte = 25 To intLetzte
If Cells(117, intSpalte).DisplayFormat.Interior.Color = 12419407 Then
For intEnde = intSpalte To intLetzte
If Cells(117, intEnde).DisplayFormat.Interior.Color  12419407 Then
Cells(136, intEnde) = "V"
Cells(136, intEnde).Font.Bold = True
Cells(136, intEnde).Font.Size = 32
Cells(136, intEnde).Font.ColorIndex = 3
Cells(136, intEnde).VerticalAlignment = xlCenter
Exit For
End If
Next intEnde
End If
Next intSpalte
End Sub

Wie kann ich das Problem lösen?
Für jede Hilfe bin ich dankbar.
LG

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung Blattschutz Bold-Eigenschaft
24.07.2019 11:43:21
Werni
Hallo Frager
Und warum hebst du den Blattschutz nicht auf
Gruss Werni
AW: Meldung Blattschutz Bold-Eigenschaft
25.07.2019 08:44:22
HabeEineFrage
Weil viele Formeln etc. vorhanden sind.
Ich habe in der zweiten Zeile:
Worksheets("Name-Registerblatt").Unprotect Password:="Passwort"
und in der vorletzten Zeile
Worksheets("Name-Registerblatt").Protect Password:="Passwort"
eingegeben. Wie kann ich mein Problem beheben?
LG
Nicht verständlich...
25.07.2019 10:20:46
{Boris}
Hi,
die Rückfrage bezog sich doch nur darauf, den Blattschutz mittels Code aufzuheben und dann wieder zu setzen.
Und genau dazu hast Du ja auch gerade die richtige Antwort geliefert.
Worin besteht nun das Restproblem?
VG, Boris
Anzeige
AW: Nicht verständlich...
25.07.2019 10:29:47
HabeEineFrage
Ich weiß nicht wie ich die Fehlermeldung:
Die Bold-Eigenschaft des Front-Objektes kann nicht festgelegt werden
wegkriegen kann (trotz der Eingabe von Worksheets("Name-Registerblatt").Unprotect Password:="Passwort" und Worksheets("Name-Registerblatt").Protect Password:="Passwort").
Was muss ich in meinem Makro ändern, damit die Meldung weggeht und das Ganze einwandfrei funktioniert.
LG
Keine weitere Idee...
25.07.2019 10:42:46
{Boris}
Hi,
...denn
trotz der Eingabe von Worksheets("Name-Registerblatt").Unprotect Password:="Passwort" und Worksheets("Name-Registerblatt").Protect Password:="Passwort")
ist völlig korrekt.
VG, Boris
Anzeige
AW: Meldung Blattschutz Bold-Eigenschaft
26.07.2019 17:31:09
onur
"Ich habe in der zweiten Zeile:
Worksheets("Name-Registerblatt").Unprotect Password:="Passwort"
und in der vorletzten Zeile
Worksheets("Name-Registerblatt").Protect Password:="Passwort"" - und wieso sehe ich das nicht?
Du hast doch hoffentlich nicht wirklich exakt das hier
Worksheets("Name-Registerblatt").Unprotect Password:="Passwort"
da stehen, oder?
Puhhhhh....
26.07.2019 21:40:17
{Boris}
...also wenn es so sein sollte, dann geb ich auf ;-)
VG Boris
AW: Puhhhhh....
26.07.2019 21:46:46
onur
Alles schon erlebt - man muss leider mit Allem rechnen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige