Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswahl transponieren

Auswahl transponieren
01.08.2019 21:44:11
lemmy
Hallo zusammen,
ich habe mehrer Bereichsnamen definiert A-C .
Die Bereiche haben ein unbetimmtes Ende.
In meiner Beispeildatei max. bis zum Beispiel A24 (Zellen Inhalt)
Ich möchte in einem folgenden Arbeitsblatt (Auswahl) A-B-C auswählen.
Nach der Auswahl sollen in selber Reihenfolge die Zelleninhalte der Auswahlgruppe ab D4 von der Auswahlgruppe transponiert übertragen werden
Wie könnte ich das Umsetzen?
https://www.herber.de/bbs/user/131216.xlsx
Beim Wechsel der Auswahl z. B A nach C sollen alle vorhergeneden Einträge Ab D4 gelöscht werden.
LG
Lemmy

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswahl transponieren
01.08.2019 22:20:46
Werner
Hallo Lemmy,
Makrolösung möglich?
Gruß Werner
AW: Auswahl transponieren
02.08.2019 19:57:13
lemmy
Hallo Weren,
Marko lösung ist natürlich auch möglich!
LG
Lemmy
AW: Auswahl transponieren
02.08.2019 21:15:16
Werner
Hallo,
und der Lösungsvorschlag von CitizenX ist dir keine Antwort wert?
Gruß Werner
AW: Auswahl transponieren
01.08.2019 22:32:40
CitizenX
Hallo,
=WVERWEIS($C$4;Liste!$B$7:$D$31;SPALTE(A1);0)
und nach rechts kopieren...
VG
AW: Auswahl transponieren
02.08.2019 21:52:50
lemmy
Hallo CitizenX,
ich möchte mich für deine Lösung natürlich bedanken....hatte zu schnell "nur" auf Werner's Frage geantwortet.
Es funktioniert prima!
Vielen Dank
LG
Lemmy
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige