Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datenimport

Datenimport
13.08.2019 21:34:24
Gert

Hallo,
könnte mir bitte jemand helfen und mir den Programmcode ansehen? In diesem Programm befindet sich zwar kein Laufzeitfehler vom Compiler, allerdings wird dabei auch nichts kopiert, sondern nur die leeren Zeilen werden markiert.
Und ja, in die Inputbox muss eine Zahl eingegeben werden und die zu kopierende Datei darf auch nicht leer sein.
https://www.herber.de/bbs/user/131419.txt
Vielen Dank.
LG
Gert

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenimport
13.08.2019 22:16:33
Werner
Hallo Gert,
beim Cells hast du wohl die Angabe von Zeile und Spalte verwechselt.
Dim Symbol_Typ_1 As Long
Symbol_Typ_1 = InputBox("Geben Sie den Spaltenbuchstaben, der Überschrift Typ_1 an")
With wksImport
.Range(.Cells(9, Symbol_Typ_1), .Cells(102, Symbol_Typ_1)).Copy
wksAktiv.Range("A9").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
End With
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige