Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt mit Nummern erzeugen

Arbeitsblatt mit Nummern erzeugen
24.08.2019 13:38:34
bjoern
Hallo ihrs
Ich bin gerade an einem Gedankenspiel
Ich habe irgendwann mal ein Skript gefunden um aus einer Liste von Namen in Tabellenzellen Arbeitsblätter zu erzeugen
Aus Liste
a b c d
zu Arbeitsblatt a Arbeitsblatt b Arbeitsblatt c Arbeitsblatt d
nun habe ich eine Liste mit 500 Namen(S&P 500). Da jedes einzelne Arbeitsblatt zu benennen würde nicht zweckmäßig sein
also muss ich das Skript umschreiben das er statt Namen einfach eine Nummer schreib, und die nächste natürlich eine Nummer höher
habt ihr Ideen?
Ach ja das Skript
Sub FuegeBlaetterMitNamenEin()
Dim Bereich As String
Dim Zelle As Range
Dim Tabelle As Worksheet
Bereich = "a2:bh2"
With ActiveWorkbook
For Each Zelle In ActiveSheet.Range(Bereich).Cells
Set Tabelle = .Sheets.Add(After:=.Sheets(Sheets.Count))
Tabelle.Name = Zelle.Text
Next Zelle
End With
Wahrscheinlich auch allseits bekannt

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt mit Nummern erzeugen
24.08.2019 13:40:53
Hajo_Zi
Dim Tabelle As Worksheet
Dim LoName As Long
Set Tabelle = .Sheets.Add(After:=.Sheets(Sheets.Count))
Tabelle.Name = LoName
LoName=LoName+1

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige