Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Finde den fehler nicht ...

Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:12:05
Sarina
Hey folgenden Code habe ich geschrieben,
ich hab eine Userform da schreib ich in die Textboxen zahlen hin diese sollen in der nächsten freien Zelle bei A wiedergegeben werden.
Beim 1. mal tut es das auch, jedoch wenn ich dann wieder neue zahlen rein schreibe, dann überschreibt es die alten zahlen ?
Worksheets("Tabelle2").Range("A" & ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).row + 1) = Me.TextBox1.Text & " x " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text

22
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:06
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:07
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:08
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:11
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:39
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:41
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:19:50
Sarina
Mit 2 Funktioniert es mit 1 funktioniert nix mehr ..
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:24:29
Hajo_Zi
Dazu kann ich nichts Schreiben, da ich nicht auf fremde Rechner schau.
Doppelt kam ich bin auf einem Handy.
Gruss Hajo
Anzeige
Doppelt?
28.08.2019 12:47:49
Rudi
Hallo,
doppelt ist 2x. Ich zähle 13.
Doppelt kam ich bin auf einem Handy.
das liegt nicht am Gerat, sondern am Benutzer.
Gruß
Rudi
AW: Doppelt?
28.08.2019 13:46:05
UweD
Rudi...
du siehst doch nicht auf die Geräte von Anderen... ;-)
AW: Doppelt?
28.08.2019 21:36:20
Rudi
muss man auch nicht, wenn man den Benutzer kennt ;-)
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:16:58
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:18:08
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:18:56
Nepumuk
Hallo Sarina,
du willst in Spalte A eintragen, suchst aber die leere Zeile in Spalte B [Cells(Rows.Count, 2)]
Versuch es mal so:
    With Worksheets("Tabelle2")
.Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Value = _
TextBox1.Text & " x " & TextBox2.Text & " " & TextBox3.Text
End With

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:22:11
Sarina
Hat nicht funktioniert ..
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:23:44
Nepumuk
Hallo Sarina,
ich habe das natürlich getestet und bei mir hat es funktioniert. Also, was geht denn nicht?
Gruß
Nepumuk
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:26:26
Sarina
Ok habs ...
Dummer fehler ich hatte irgendwo in der 600 Zelle etwas stehn und hab nur auf die ersten 6 zellen geschaut , weil ich dachte es muss dann in der 7 zelle erscheinen ...
Dennoch danke !!!!!!!!!!!!!!!!
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:20:12
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:20:44
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:20:45
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
Anzeige
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:20:47
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo
AW: Finde den fehler nicht ...
28.08.2019 10:20:48
Hajo_Zi
Nicht 2 sondern 1 da Du in erster Spalte schreibst.
Gruss Hajo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige