Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1708to1712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ergebnis von =Jetzt() über VBA

Ergebnis von =Jetzt() über VBA
05.09.2019 18:02:48
=Jetzt()
Hallo beisammen,
mit der Formel =Jetzt() wird ein Ergebnis z.B. "05.09.2019 17:58" erzeugt.
Ich würde dieses Ergebnis (nicht die Formel) gerne über eine VBA-Anweisung einfügen lassen. Mit z.B.
Range("G10").Value = Date & " " & ActiveWorkbook.Sheets("Central Input").Range("G10").Value = Time
funktioniert's leider nicht. Kann mir jemand behilflich sein?
Vielen Dank im voraus.
GRuß
Torsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ergebnis von =Jetzt() über VBA
05.09.2019 18:04:40
=Jetzt()
Hallo Torsten
Now

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Ergebnis von =Jetzt() über VBA => erledigt
05.09.2019 18:14:52
=Jetzt()
Hallo Hajo,
das hatte ich bei einer Suche auch gefunden, aber so verstanden, dass damit die Formel selber eingefügt werden würde. Hmm, ist aber auch schon spät ...
Hab's schon eingebaut, funktioniert. Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe!
Gruß
Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige