Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1712to1716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile problem

Zeile problem
02.10.2019 09:52:44
Sebastian
Hallo zusammen,
wir haben eine PDF Datei diese können wir leider nicht bearbeiten. Ich kopiere sie und füge sie in EXCEL rein.
So schau sie dann aus:
Bassi Sandra BL/AG,LED,RED Bauer Sven LED,BL/AG Bär Thomas LED, RED Cecar Elke BL/AG, LED & RED Blaner Tim RED Brand Sebastian BL/AG,LED,RED Ceeser Been BL/AG, LED/RED Ebnna LukasBL/AG,LED,RED Emma Simone BL/AG,LED,RED Emma Silke BL/AG, LED, RED Faul Petra RED Groß Rico BL/AG, LED, RED
Kann man diese In Excel Zeilenweise machen.
A2 = Bassi
B2 = Sandra
C2 = BL/AG
D2 = LED
E2 = RED
A3 = Bauer
B3 = Sven
C3 = BL/AG
D3 = LED
E3 = leer
usw...
wäre sowas möglich ?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW:(D)eine Beispieldatei könnte hilfreich sein ...
02.10.2019 10:00:55
neopa
Hallo Sebastian,
... und zwar wie Deine Exceltabelle nach dem einkopieren aus der PDF-Datei strukturiert ist. Denn dies ist aus Deinem Eröffnungsbeitrag nicht eindeutig erkenntlich.
Gruß Werner
.. , - ...
AW: Zeile problem
04.10.2019 15:40:15
Piet
Hallo Sebastian
dazu gibt es den berühmten Zweizeiler von snb, gesehen in einem anderen Forum!
Die Adresse wohin du kopieren willst musst du selbst festlegen. Hier ist es "A3"
mfg Piet
Sub PDF_ausfüllen()
Dim TxtArray   'Zweizeiler von snb
TxtArray = Split(Range("A1"))
Range("A3").Resize(UBound(TxtArray)) = WorksheetFunction.Transpose(TxtArray)
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige