Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1720to1724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
05.11.2019 11:33:24
Arthur
Hallo Excel Community,
ich habe da eine Frage bezüglich CommandButton, CheckBox und OptionBox .
Ich verwende ActiveX Steuerelemente in einem Tabelenblatt. Damit möchte ich, dass der Benutzer eine Art Checkliste beantwortet.
Das Ganze soll zweisprachig erfolgen.
Das Umschalten von normalen Steuerelementen habe ich soweit in einem Makro realisieren können.
Allerdings funktioniert die Umschaltung bei den ActiveX Steuerelementen nicht auf die selbe Weise.
Wie kann ich die Caption anhand eines Inhalts aus einer Zelle befüllen?
Bitte um Unterstützung und vielen Dank im Voraus.
Beste Grüße
Arthur_H

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
05.11.2019 13:21:09
mmat
ActiveSheet.CommandButton1.Caption = "Hello World"
ActiveSheet.CheckBox1.Caption = "Hello Again"
ActiveSheet.OptionButton1.Caption = "Hello once more"
ActiveSheet.OLEObjects("CommandButton2").Object.Caption = "der 2. Knopf"
usw...
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige