Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schleife mit Label

Schleife mit Label
27.11.2019 13:54:14
Tomatenaugen
Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem. Ich habe einen kleinen Code, der mit einer Textbox läuft aber mit einem Label nicht. könnt ihr mirhelfen, was ich ändern muss?
Sub Test ()
For z = 2 To 8
For s = 3 To 4
If IsEmpty(Range(Cells(z, s), Cells(z, s)).Value) = True Then
Cells(z, s).Value = frm.TxtFR * 1       (Hier ist das Problem)
DBFormat.Copy
Cells(z, s).PasteSpecial xlPasteFormats
Application.CutCopyMode = False
Exit For
End If
Next s
If Cells(z, s).Value = frm.TxtFR Then Exit For
Next z
End Sub
Danke schon einmal im voraus!


		

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schleife mit Label
27.11.2019 13:57:42
Hajo_Zi
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
ich sehe kein Label?

AW: Schleife mit Label
27.11.2019 14:07:32
Torsten
Hallo,
versuch mal anstatt
frm.TxtFR

das
frm.TxtFR.Caption

Gruss Torsten
AW: Schleife mit Label
27.11.2019 14:12:51
Tomatenaugen
Leider hat er immer noch den Laufzeitfehler 13 an der gleichen Stelle.
AW: Schleife mit Label
27.11.2019 14:19:39
Torsten
Dann steht in deinem Label ein Text, also Buchstaben oder ein Gemisch. Dann kannst du das nicht mit 1 multiplizieren um in der Zelle eine Zahl zu bekommen. Du darfst in dem Label nur Zahlen als Text haben. Deshalb bekommst du den Fehler. Typen unvertraeglich. Klar, denn ich kann keine Buchstaben multiplizieren.
Anzeige
AW: Schleife mit Label
27.11.2019 14:37:51
Tomatenaugen
Ah stimmt, danke habs behoben!
gerne...
27.11.2019 14:38:51
Torsten

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige