Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ToDo Liste Makro

ToDo Liste Makro
28.11.2019 12:14:10
T.Kehrer

Ist es möglich anstatt des Textes auch das heutigen Datum einzusetzen?
'Nach Durchlauf dieser Schleife steht lZeile in der ersten leeren Zeile von Tabelle1
'Neuen Eintrag in die Tabelle1 schreiben, Spalte ID muss gef?llt sein, damit
'unsere Routinen die Zeile wiederfinden!
Tabelle1.Cells(lZeile, 1) = CStr("Neuer Eitrag " & lZeile)
'Und neuen Eintrag in die UserForm eintragen
ListBox1.AddItem CStr("Neuer Eintrag Zeile " & lZeile)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ToDo Liste Makro
28.11.2019 12:16:41
Hajo_Zi
Tabelle1.Cells(lZeile, 1) =Date

AW: ToDo Liste Makro
28.11.2019 12:16:50
Torsten
Hallo,
Tabelle1.Cells(lZeile, 1) = CDate(Date)
Gruss
AW: ToDo Liste Makro
29.11.2019 15:21:30
T.Kehrer

Tabelle1.Cells(lZeile, 1) = CDate(Date)

Dann wird aber in der Zeile nichts mehr außer dem Datum eingetragen
AW: ToDo Liste Makro
02.12.2019 07:30:00
Torsten
Danach hast du doch gefragt:
Ist es möglich anstatt des Textes auch das heutigen Datum einzusetzen?

AW: ToDo Liste Makro

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige