Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1724to1728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich selectieren

Bereich selectieren
07.12.2019 12:01:51
philipp
Guten Morgen zusammen,
ich stehe in einer Zelle D361, ich möchte den Bereich
von A361 bis E361 selectieren, zum kopieren auswählen.
Da der Bereich immer anders sein kann, wollte ich dies mit
ActiveCell.Offset(0, 1, ActiveCell.Offset(16, 3)).Select
durchführen, leider ohne Erfolg.
gruß
philipp b

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich selectieren
07.12.2019 12:04:15
Hajo_Zi
Hallo Philip,
Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(16, 3)).Copy

was für ein Quatsch.
07.12.2019 12:45:51
Werner
Hallo Hajo,
vielleicht solltest du einfach mal den Beitrag des TE lesen.
Gruß Werner
Danke Hajo klappt -))
07.12.2019 13:41:21
philipp
Hallo Hajo,
habe so angepasst einwandfrei Super.
ActiveCell.Offset(0, -3).Select
Range(ActiveCell, ActiveCell.Offset(19, 4)).Copy
gruß philipp b
Stümperhaft ... !
07.12.2019 14:17:44
Matthias
Markiere mal A1 und starte den Code!
Von jemanden der jahrelang damit rumgeprahlt hat
das er den Status eines MVP(Haj_Zi) hat, erwarte ich auch eine MVP-Lösung!
Einfach schreiben: Danke Hajo klappt -)) ist genauso stümperhaft!
Anzeige
Selber
07.12.2019 14:36:59
Hajo_Zi
man sollte schon auf den aktuellen Stand sein.
Ich fühle mich Durch den Beitrag nicht angesprochen, da der Inhalt nicht zutrifft.
Gruß Hajo
was denn selber?
07.12.2019 14:42:40
Matthias
Ich habe NIE damit rumgeprahlt ich wäre ein MVP! Du schon!
AW: was denn selber?
07.12.2019 14:45:18
Hajo_Zi
ich auch nicht als ich es war.
Gruß Hajo
oh doch, ich habe noch alle Links ... owT
07.12.2019 15:00:54
Matthias
Hallo Matthias ... owT
07.12.2019 19:15:17
philipp
Hallo Matthias L,
ich verstehe deine Reaktion überhaupt nicht.
Wenn doch die Zeilen so funktionieren, dann bedankt man sich doch
und es ist NICHT stümperhaft !
Weiß auch nicht was ein MVP ist !
Schönes Wochenende.
gruß
philipp b
Anzeige
Hallo philpp ...mwT
07.12.2019 21:58:10
Matthias
Hallo ...
Das Du Dich für angebotene Hilfe bedankst ist ja in Ordnung!

Zitat

und es ist NICHT stümperhaft !
DOCH!
Ich schrieb ja,
Markiere mal A1 und starte den Code!
Wenn das für Dich dann funktioniert dann soll es eben so sein.
Schö...WE
Gruß Matthias
nicht eindeutig
07.12.2019 12:41:42
Werner
Hallo,
soll immer der Bereich der Zeile in der sich die aktive Zelle befindet, von Spalte A bis eine Spalte nach der aktiven Zelle ausgewählt werden?
Beispiel:
Aktive Zelle ist in D361 ausgewhält wird A361 bis E361
Aktive Zelle ist in B361 ausgewählt wird A361 bis C361
usw.
Gruß Werner
und noch was...
07.12.2019 12:50:15
Werner
Hallo,
...wie soll denn das "Selektieren" des Bereiches ausgelöst werden?
Durch einen Button? Nur alleine durch das Klicken in die Zelle?
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige